Шаг 1 Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Затем обжарить в кастрюле на оливковом масле.
Шаг 1 Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Затем обжарить в кастрюле на оливковом масле.
Шаг 2 Добавить рис , пока зерна не станут стеклянные.
Шаг 2 Добавить рис , пока зерна не станут стеклянные.
Шаг 3 В этот момент добавить 1/3 бульона и медленно готовить, пока рис не впитает почти всю жидкость, около 10 минут. Затем влить следующую порцию бульона и снова готовить, пока рис не впитает большую часть жидкости.
Шаг 3 В этот момент добавить 1/3 бульона и медленно готовить, пока рис не впитает почти всю жидкость, около 10 минут. Затем влить следующую порцию бульона и снова готовить, пока рис не впитает большую часть жидкости.
Шаг 4 Теперь смешайте сливки.
Шаг 4 Теперь смешайте сливки.
Шаг 5 Налейте жидкость для риса, добавить сыр с плесенью, (нарезанный на мелкие кусочки) и мелко нарезанную петрушку. Смешивайте медленно деревянной ложкой, пока рис не станет мягким и сыр не растворится.Ризотто подавайте сразу же после приготовления. Должен иметь гладкую консистенцию.
Шаг 5 Налейте жидкость для риса, добавить сыр с плесенью, (нарезанный на мелкие кусочки) и мелко нарезанную петрушку. Смешивайте медленно деревянной ложкой, пока рис не станет мягким и сыр не растворится.Ризотто подавайте сразу же после приготовления. Должен иметь гладкую консистенцию.
Шаг 6 Цветочки брокколи облить в подсоленной воде и посыпать сверху блюда.
Шаг 6 Цветочки брокколи облить в подсоленной воде и посыпать сверху блюда.