Найти в Дзене
Любителям покушать

Пицца!!! Готовьте сразу добавку, улетает мгновенно

Для теста берем стакан теплой воды, 20 г. прессованых дрожжей, по чайной ложке сахара и соли, немного подсолнечного, а если есть в наличии, то оливкового масла. Дрожжи растворяем в воде, ждем появления пенки, добавляем остальные компоненты, и частями просеиваем муку и вымешиваем. Тесто получается нежное. Накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут.

Готовим начинку:

150 г. шампиньонов - режим средними дольками, один помидор нарезаем на тонкие шайбочки, также поступаем и с колбаской.

Половину теста раскатываем в круг, смазываем томатной пастой или кетчупом, посыпаем слегка натертым сыром, раскладываем грибы, помидоры, колбасу, и снова присыпаем, но уже обильно сырной крошкой.

Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут, при температуре 180-200 градусов и запекаем до румяной корочки, также поступаем с оставшимся тестом. Все чень просто и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются