Если у вас мало времени, чтобы приготовить ужин для все семьи, - воспользуйтесь этим рецептом, и вы не прогадаете. Котлеты из рыбных консервов готовятся, быстро, просто и вся семья будет сыта и довольна.
Приготовление:
Варим до готовности 200гр риса. Пока он готовится, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета одну мелко нарезанную луковицу.
Одну баночку рыбных консервов разминаем вилкой, убираем кости. Добавляем подготовленные рис и лук, добавляем одно яйцо, соль и черный перец - по вкусу.
Из полученной массы формируем котлетки, обваливаем в муке (лучше всего использовать кукурузную, но если её нет, то можно и обычную). Жарим котлеты из рыбных консервов на растительном масле с двух сторон до румяности. Приятного аппетита вам!