- ломтики ветчины4 шт.
- приправа универсальная1 щепотка
- помидоры6 шт.
- лук1 шт.
Подготовка
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок кубиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить лук с чесноком.
Шаг 2
Порежьте оливки и нарежьте помидоры добавить в сковороду. приправьте Универсальной Приправой и варить примерно 10 - 15 минут, до тех пор, пока масса не загустеет.
Шаг 3
положите смесь в жаропрочные чашки, сделайте в середине дыруц и влейте в каждую миску яйцо.
Шаг 4
Желтки накройте пластиной ветчины. Всё запечь в предварительно разогретой до 175 градусов духовке до тех пор, пока яйца не будут готовы.