1. Начинка для блинов может быть завернута в трубочку. Самый простой, но и эффектный способ завернуть, например икру. Выложите начинку с одного края и сверните блины трубочкой. Разрежьте наискосок.
2. Не накладывайте много начинки, блин может порваться, а содержимое вывалится наружу.
3. Можно сделать кармашки, или треугольник. Для этого готовый блин разрезаем пополам и небольшую порцию начинки выкладываем в серединку. Первый край кладем на начинку, а вторым накрываем, образуя конвертик.
4. Сформируйте трубочку и склейте края. Получится симпатичный торт, в центр которого красиво выкладываем, например, творог или любой другой деликатес.
5. Края хорошо держаться, если их сильно прижать пальцами и подержать.
6. Лучшая подача для пустого блина - треугольник
7. Возьмите классический рецепт блинов и сделайте роллы, с семгой, сливочным сыром и огурцом. Такой способ подходит не только для повседневного приема пищи, но и для праздничного стола.
8. Канапе из блинов, слышали про такое? Перекладываем начинку блинчикам, делаем несколько слоев и разрезаем на квадраты. Центр протыкаем зубочисткой и наше канапе готово всех удивлять.
9. Еще один способ необычной подачи - мешочек из блина. Выкладываем начинку на середину блина, формируем мешочек и перевязываем луковым пером.
10. Варенье или мед как и пустой блин сверните в треугольник.
Ссылка на совет - http://academy.oetker.ru/hitrosti/5535/
Присоединяйтесь к нам!