Вкусная и полезная запеканка из индейки со шпинатом.
Компоненты:
- 500 г филе из грудки индейки, соль;
- 500 г шпината;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст л оливкового масла;
- 200 г творожного сыра;
- 1 яйцо;
- 3 ст л приправы "Карри";
- масло для смазки формы.
Приготовление
- Подготовить филе индейки: вымыть, порезать полосками.
- Обжарить мелко нарезанные чеснок, шпинат и лук на сковороде.
- Смешать отдельно в тарелке яйцо, сыр и небольшое количество соли. Выложить в жаропрочную посуду зажарку из овощей, сверху куски индейки, залить смесью яйца, соли и сыра.
- Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут.
Чтобы не пропустить другие интересные статьи подписывайтесь на канали конечно же жмем справа палец вверх