Давно у нас не было ничего вкусненького, а между тем достижения вьетнамских пекарен были перечислены далеко не все.
Сегодня на суд общественности выносится ярко-зеленая кокосовая булка. Несмотря на свой химический цвет, она совершенно нормальная (натуральная) на вкус. Даже её сладость минимальна и, кажется, источником этой сладости является исключительно кокосовая начинка, без дополнительных подсластителелей. Более того, кокос не имеет неприятного мыльно привкуса, которым грешат практически все десерты с кокосовой стружкой.
Сам десерт представляет из себя тонкий слой теста, которое удерживает огромное количество мякоти кокоса от расползания. Соответственно, булочка имеет насыщенный кокосовый вкус и отлично утоляет голод — съесть две довольно сложно, несмотря на кажущийся малым размер. Начинка немного влажная, тягучая. Единственный слабое место — тесто, которое может отдавать прогорклым маслом, но игра стоит свеч.
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Вести с полей в канале Telegram
Красивые картинки в Instagram
Полезные ссылки в Twitter