Думаю, все дома имеют картофель, а варить, жарить или печь его надоело? Тогда вам пригодится этот рецепт дешевого и доступного каждному человеку блюда. Для работы нужен картофель, муку, яйца, лук, подсолнечное масло. Сначала очищаем картофель от кожуры и ставим варить. Ждем 15 минут после закипания воды и снимаем картофель с огня. Сливаем воду и даем время остыть. Затем трем эту картошку на крупной терке. Добавляем в эту массу яйцо, муку и специи по вкусу. Месим мягкое тесто. Из теста формируем колбаски и разрезаем с ним прямоугольники длиной примерно 5 см. Это и собственно галушки. Затем бросаем их в кипящую воду вариться до тех пор, пока галушки не всплывут. Это примерно 4-5 минут. Вытаскиваем и подаем клецки с жареным кубиками луком на масле и по желанию со сметаной. (Просто нарезаете лук кубиками. Сковородки нагреваете вместе с подсолнечным маслом и бросаете туда лук. Жарите ло появления золотистой корочки. Внимание! Постоянно помешивайте лук, а то сгорит). Приятного аппетита!