Найти тему
Дмитрий Чипизубов

Печенье на огуречном рассоле

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Печенье на огуречном рассоле

Индегриенты

рассол-1 стакан

Масло растительное-0,5 стакана

Сахар-0,5 стакана

Мука-3 стакана

Сода-1 чайная ложка

1 Смешать рассол, масло, сахар и соду до полного растворения сахара.

2 Добавить муку и замесить тесто до состояния когда тесто не будет прилипать к рукам.

3 Раскать тесто толшиной 1см. Тесто с маслом и поэтому оно не прилипает к столу, но если есть желания можно не много посыпать стол мукой.

4 Нарезать печенье любой формы, можно стаканом или кружкой нарезать круглые печенье. Так они будут одинаковые по велечене.

6 Смазать противень маслом или положить бумагу для выпечки.

7 Выложить печенье на противеннь.

8 Поставить в разогретую духовку до 200°С.

9 Выпикать до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Спасибо что читаете мой канал, буду признателен за лайки и коментарии. Также подписывайтесь на канал и ждите новые рецепты.

До встречи.

Еда
6,23 млн интересуются