Печенье на огуречном рассоле
Индегриенты
рассол-1 стакан
Масло растительное-0,5 стакана
Сахар-0,5 стакана
Мука-3 стакана
Сода-1 чайная ложка
1 Смешать рассол, масло, сахар и соду до полного растворения сахара.
2 Добавить муку и замесить тесто до состояния когда тесто не будет прилипать к рукам.
3 Раскать тесто толшиной 1см. Тесто с маслом и поэтому оно не прилипает к столу, но если есть желания можно не много посыпать стол мукой.
4 Нарезать печенье любой формы, можно стаканом или кружкой нарезать круглые печенье. Так они будут одинаковые по велечене.
6 Смазать противень маслом или положить бумагу для выпечки.
7 Выложить печенье на противеннь.
8 Поставить в разогретую духовку до 200°С.
9 Выпикать до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Спасибо что читаете мой канал, буду признателен за лайки и коментарии. Также подписывайтесь на канал и ждите новые рецепты.
До встречи.