Найти тему
Что вы хотели бы видеть у меня на канале?
Здравствуйте уважаемые читатели, я бы хотел знать ваше мнение по моему каналу. Я его начал вести где-то месяц назад и гаписал уже не мало интересных рецептов. Но почему то одни вам понравились другие нет и меня это привело на мысль спросить об этом вас читатели про что мне писать на моем канале...
6 лет назад
Сколько и как часто надо есть чтоб похудеть.
Помните что переедание и набор веса зависит от многих причин и от рациона питания. Именно рациона питания мы и коснёмся. Так как другие аспекты похудения не входят в мою профессиональную тему да и я о них мало знаю чтоб советовать вам. Если вы хотите похудеть, и у вас есть силы бороться с лишним весом, то мои советы помогут вам. 1 Питаться надо минимум 3 раза в сутки. Потому что если вы питаетесь реже то не думайте что вы будете съедать меньше калорий. За один раз можно съесть очень большое количество еды если ты голодный...
6 лет назад
Манная каша без комочков
Чтоб утром варить детям кашу без комочков, есть пару хитростей. 1 Если варить на воде то каша будет пресная. 2 Если варить на молоке то каша получится вкусной и сытной. 3 Можете сварить кашу смешав молоко и воду. 4 Корица придаст новый аромат каше. 5 300 мл. жидкости 2 столовых ложки каши. 7 Густоту можете контролировать сами, количеством каши. 8 Кастрюлю берем с толстым дном. 9 Во время варки каши ее надо частенько мешать. 10 Не отходите от каши она быстра поднимается. 11 Когда вода закипит, создаем круговорот воды ложкой...
6 лет назад
Все что нужно знать о киселе
Кисель это напиток детства мы его пили дома, в садике и в школе он сладкий и густой, такой знакомый. Я уверен и многие из нас даже повзрослев не откажется от стакана киселя. 1 Кисель должен быть густым иначе это не кисель. 2 Добавляем крахмал. От его зависит его степень густоты. 3 Один стакан киселя одна 4 Для вкуса берем сиропы или свежие ягоды. 5 Первым готовим сироп. 6 Крахмал разводим в воде прямо перед тем как влить его в сироп. 7 Если долго варить он станет жидким. 8 Чтоб не образовывалась пленка посыпти его сахарной пудрой...
187 читали · 6 лет назад
Хитрости при приготовлении яиц
Сейчас вам я расскажу как сделать чтоб готовка яиц стала более приятной. И как удивить родных или друзей простыми яйцами. Как определить свежесть яиц. Положите яйцо в стакан с водой или банку. Если яйцо ушло на дно – то оно свежее. Если плавает посередине то ему где-, то 7 дней. Если яйцо всплыло на поверхность значит оно старое. 1 Время приготовления яиц при варке. В всмятку - 5 м. В мешочек - 6 м. В крутую - 10м. 2 Чтоб яйца не лопались можно сделать следующее: Взять маленькую кастрюлю и уложить яйца плотно...
129 читали · 6 лет назад
Домашние картофельные чипсы
Всем нам не нравится что наши дети, внуки уплетают магазинные чипсы с кучей химии. Они их любят и едет и мы не чего с этим не можем поделать. Видь по телевизору крутят яркая вкусная реклама чипсов. И вот я нашёл рецепт, точнее не рецепт, а принципы приготовления чипсов. Видь вам не поможет не один рецепт из кучи угодить вашему ребенку. Я хоть не любитель чипсов, но знаю с кокой охотой дети уплетают эту химию. Вот что нужно знать о приготовлении чипсов в духовки. 1 Чем толще кусочек картошки тем больше время приготовления...
6 лет назад
Сытные позы
Сытные позы. Правильное названия бузы мы их едим в закусочных бурятской кухни, они очень сытные и невероятно вкусные. Сейчас расскажу рецепт приготовления буз, но я не утверждаю что это настоящие бузы. Настоящие бузы надо кушать там где их умеют готовить и знают все традиции. Но даже при этом у вас получатся аппетитные и вкусные бузы. Индегриенты Мясо говядины - 400 грамм. Мясо свинины - 400 грамм. Лук репчатый - 2 головки. Чеснок - 3 зубчика. Молоко коровье - пол стакана. Тесто. Мука пшеничная - 2, 5 стакана...
321 читали · 6 лет назад
Макароны с фаршем невероятно вкусные и питательные.
Вы спросите а почему я этот рецепт не назвал макароны по флотски. Да потому что макароны по флотски готовятся совершенно по другому рецепту. А этот рецепт мне нравится из за простоты приготовления и макароны получаются офигенно вкусные. Индегриенты. Макароны - 250 грамм. Фарш любой - 250 грамм. Лук репчатый - 1 головка. Томат паста - 1- 3 ложек. Масло растительное - зависит от фарша. Соль по вкусу. Специи по вкусу. 1 Ставим воду для макарон. 2 Солим воду. 3 Режим лук. 4 В сковородку добавляем масло...
637 читали · 6 лет назад
Кекс из бисквитного теста.
Для того чтоб кекс был пышным и вкусным есть общие правила для приготовления всех разновидностейкексов. Взбитые белки добавляем аккуратно, перемешиваем осторожно. Тесто замешиваем как можно быстрее. Вместо одного яйца берем два желтка, это придаст более нежную консистенцию. Если печём кексы на длительное время, часть муки заменяем крахмалом. Так они дольше хранятсясвежими. В процессе не в коем случае не открываем дверцу. Индегриенты. Мука пшеничная - 9 столовых л. Сливочное масло - 100 гр. Сметана - 200 грамм...
6 лет назад
Домашний майонез
Любимый соус многих людей, его едят со всем начиная от салатов до супов. Так почему бы его не приготовить дома. Индегриенты. Масло растительное - 250 г. Яйцо куриное - 1 шт. Уксус , сок по вкусу. Горчица - по вкусу. Сахар - по вкусу. Соль -  по вкусу. 1 Подготавливаем посуду. Миску для соуса , миксер или венчик. 2 Разбиваем яйцо. 3 Взбиваем до однородной консистенции. 4 Вводим тонкой струей маленькие порция масло. 5 Взбиваем до однородной консистенции...
6 лет назад