Ингридиенты:
1.Куриный окорочек
2.Полоска куриного филе шириной 2 см (во всю длину куриной грудки)
3.соль, перец по вкусу
4. по желанию чеснок
Куриные окорочка отделяем от костей, в ноге после удаление кости делаем прорез, получаем прямоугольник куриного мяса. Солим, перчим его, по желанию добавляем чеснок, отбиваем. В начале куска кладем пластинку филе, заворачиваем рулетом. Оборачиваем фольгой или пищевой пленкой как конфету, отправляем в мультиварку на 45-60 минут в зависимости от крупности окорочка. После готовности охладить и подавать как альтернативу колбасе.
Окорочек 300 гр 50 рублей,
Филешка 30 рублей
чеснок 10 рублей
Куриная колбаса.
Около минуты
44 прочтения
4 ноября 2018