Нам понадобится:
Картофель - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко жирное - 250 мл
Капуста свежая - 500 г
Лук репчатый - 3 небольшие луковицы
Зелёный лук - 1/2 пучка
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Очистите картофель, положите в подсоленную воду и варите 20 минут.
Когда картофель будет готов, сделайте из него пюре.
Очистите лук и порежьте на мелкие кубики.
Капусту нашинкуйте достаточно мелко.
Поместите лук и капусту в сковороду, залейте водой, добавьте чуть чуть масла и варите около пяти минут, до готовности.
Порежьте зелёный лук мелко.
Когда капуста с луком будут готовы, смешайте их с картофельным пюре, добавьте сливочное масло и молоко.
Тщательно перемешайте.
Приправьте солью и перцем и ещё раз перемешайте.
Затем посыпьте зелёным луком.
Подавайте горячим с кусочком холодного сливочного масла.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам очень благодарен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!