Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 233 ккал на 100 грамм.
Порция — 3 шт.
Нам понадобится:
- Свинина — 1 кг.
- Соль, перец (по вкусу).
- Чеснок (по вкусу).
- Паприка (по вкусу).
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком. Несколькими зубками чеснока нашпиговать мясо.
Уложить свинину в пакет для запекания и плотно завязать. Убрать мясо в холодильник часа на ночь, чтоб оно промариновалось.
Поместить мясо в пакете в кастрюлю, залить холодной водой так, чтоб она покрывала всё мясо. Довести воду до кипения и варить мясо два часа.
После того как свинина проварилась один час, переверните её и варите ещё один час.
Готовую буженину извлечь из кастрюли и разрезать пакеты, чтобы вышел пар.