Найти тему
Арбузный фреш
Нам понадобится: Способ приготовления: Арбуз очистить от кожуры и косточек, нарезать и поместить в стакан блендера. Пюрировать арбуз, добавить сахар (если арбуз недостаточно сладкий). Выдавить сок из двух апельсинов и добавить к арбузу...
6 лет назад
Компот из базилика и лимона
Время приготовления: 30 мин. Порция: 5 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Базилик и лимон хорошенько моем. Стебли базилика отрезать не нужно. Воду доводим до кипения и выключаем огонь. Добавляем базилик и настаиваем пол часа...
154 читали · 6 лет назад
Теплый салат с куриной печенью и сливами
Время приготовления: 20 мин. Порция: 2 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Печень вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом на сильном огне, по 1 — 2 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь, накройте крышкой сковороду и тушите 5 — 10 минут...
6 лет назад
Лосось с ананасом в пикантном апельсиново-имбирном соусе
Порция: 1 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Филе лосося обсыпать лимонным перцем и солью, положить в холодильник на полчаса, а затем выпекать 8 — 10 минут в предварительно разогретой духовке до 180 ° С . Если у вас порция больше, то увеличьте время запекания на пару минут. Ананас нарезать на мелкие кусочки и обжарить в небольшом количестве...
6 лет назад
Полезные для иммунитета добавки в чай
Порция: 5 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Лимон обдать кипятком, цедру натереть на мелкой терке . Затем лимон очистить, разрезать напополам и каждую половинку тоже натереть на терке...
6 лет назад
Капустный пирог с сыром
Порция: 5 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Капусту нашинковать, добавить измельченный лук и хорошо обмять руками. Сливочное масло растопить, добавить к капусте и перемешать. В отдельной миске смешать яйца, муку, сметану. Перемешать до однородности. Вылить тесто к капусте. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать . Поставить в прогретую до 175° духовку, выпекать примерно 40 — 50 минут...
6 лет назад
Запеченные перцы с курицей и грибами
Порция: 3 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить мелко нарезанное куриное филе (или фарш), обжаривать, до готовности. Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере. Сыр натереть на терке. Добавить в сковороду 1 ст.л. сметаны и половину от общего количества сыра, перемешать...
6 лет назад
Дрожжевое тесто на минеральной воде
Калорийность: 277,8 кКал. Нам понадобится: Способ приготовления: Тёплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать, и отставить минут на пятнадцать, чтобы они запенились. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть миску с тестом пледом или пищевой плёнкой и поставить в тёплое место...
6 лет назад
Яблоки запеченные с творогом
Яблоки запеченные с творогом низкокалорийное блюдо и подойдет всем кто на диете. Нам понадобится: Способ приготовления: Ножом удаляем сердцевину яблок. Делаем отверстие шире, вырезая плоть. Ее выбрасывать не будем, потрем на крупной терке. Грецкие орехи слегка обжарить. Смешиваем творог с измельченными грецкими орехами и медом...
6 лет назад
Котлеты из фарша и картофеля
Порция — 5 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Мясо, лук и картофель помойте и порежьте на кусочки. Мясо, лук, картофель, перекрутите в мясорубки. Добавьте в фарш специи, яйца, майонез и перемешайте...
6 лет назад
Зеленый суп с щавелем
Порция — 5 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Мясо промыть, залить водой и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон, посолить. Варить 15 минут, затем добавить промытый рис. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета...
6 лет назад
Рулет из куриной грудки с фаршем и шампиньонами
Порция — 5 шт. Нам понадобится: Способ приготовления: Куриные грудки хорошо отбить до тоненьких пластинок, наложить друг на друга и места накладки слегка отбить. Подсолить, поперчить. Сделать фарш: потушить лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавить грибы и на сильном огне прожарить несколько минут, всё время помешивая. Слегка остудить и добавить в мясной фарш, добавить порезанный кубиками сыр, соль, перец, зелень, по желанию приправу для мяса. Перемешать фарш, положить на край отбитого куриного пласта...
100 читали · 6 лет назад