Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Надоели Борщи,Щи,Грибовницы,Солянки???Необычный Греческий Суп

Оглавление

Ингредиенты:

  • отлично подойдет несколько куриных крылышек, куриная ножка
  • 2 моркови
  • 2 петрушки
  • Кусок сельдерея
  • Лук-порей (белая часть)
  • Веточка розмарина
  • Лавровый лист
  • Душистый перец
  • 1/2 стакана риса или мелких макарон orzo
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • Соль и перец по вкусу
-2

Подготовка:

  • Все овощи и мясо вымыть.
  • Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать .
  • Подготовленные овощи и мясо положить в большую кастрюлю, залить ok.1,5 литра воды, добавить веточку розмарина,лавровый лист и душистый перец.
-3
  • Варить на слабом огне до получения
  • Тем временем промыть рис, выжать сок из 1 лимона.
  • Белки отделить от желтков. Взбить пену из белков. Добавить желтки, постоянно взбивая. В конце добавить лимонный сок.
  • Готовый бульон процедить. Засыпьте в него рис или макароны – отварить аль денте.
  • Долейте стакан теплого (не горячего!) бульона. Перемешать, а затем добавить в суп.
  • Нагревать еще минуту на слабом огне. После добавления яиц суп должен томиться.
  • Суп подавать с кусочками вареного мясо с курицы и цедрой лимона.
-4

-5

Еда
6,93 млн интересуются