Хе из судака готовится быстро, просто, из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- 500 г филе судака
- 2 моркови
- 4 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. 70% уксуса
- растительное масло
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 ч.л. соевого соуса (или по вкусу)
- специи, сахар – по вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь и чеснок почистить, лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите при помощи чеснокодавки, а морковь натрите на терке. Обжарьте до золотистого цвета морковь в растительном масле, посолите и перемешайте. Нарежьте филе судака небольшими кусочками, смешайте с уксусом и оставьте мариноваться на 12-18 часов. Выложите слоем на рыбу обжаренную морковь. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой и выложите следующим слоем на морковь. Лук выложите на перец. Посыпьте овощи специями, измельченным чесноком и сахаром и полейте соевым соусом, перемешайте и поставьте миску в холодильник на сутки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!