Найти тему
Polaris

Рецепт: Запеченная скумбрия в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 потрошеные скумбрии весом по 400–500 г
  • 2 крутых яйца
  • 75 г сыра чеддер
  • 0,5 ч. л. сухой горчицы
  • 2 веточки петрушки
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 4


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1


Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2


Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

-4

Шаг 3


Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправить солью и перцем.

-5

Шаг 4


Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложить внутрь приготовленную начинку.

-6

Шаг 5


Поместить рыбу в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160° С 30 минут. Перед подачей украсить дольками оставшегося лимона.

-7

Шаг 6


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются