ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 потрошеные скумбрии весом по 400–500 г
- 2 крутых яйца
- 75 г сыра чеддер
- 0,5 ч. л. сухой горчицы
- 2 веточки петрушки
- 1 лимон
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
Шаг 3
Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложить внутрь приготовленную начинку.
Шаг 5
Поместить рыбу в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160° С 30 минут. Перед подачей украсить дольками оставшегося лимона.
Шаг 6
Приятного аппетита!