Рецепт вкусного блюда из кабачков. Немного ингредиентов, готовить просто. По времени занимает совсем немного все рекомендую, это очень вкусно.
Итак для начала нарезаем кабачок полукружками и несовсем тонко. Теперь в миску разбиваем яйца. Выкладываем в миску также сметану и добавляем кетчуп или томатную пасту.
Посыпаем смесью перцев и орегано, можно прованские травы. Все тщательно размешиваем венчиком. Затем насыпаем муку.
Далее замешиваем тесто, так чтобы не было комочков. Получается жидкое тесто.
Обмакиваем кусочки кабачка в кляре с помощью вилок и выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Приятного Вам аппетита!