Найти тему
STASNET

Подливка из куриной печени с луком к картофельному пюре или макаронам. Рецепт с фото.

Представляю вам еще один простой рецепт очень вкусной подливки к макаронам или пюре. Для этого блюда я взял полкило замороженной куриной печени и разморозил ее. Еще, кроме печени, мне понадобились три луковицы, одна небольшая морковь и соль с перцем по вкусу.

-2

Вначале нарезаем печень кусочками и отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на слабом огне под крышкой 8-10 минут.

-3

В это время нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке. Добавляем овощи на сковороду, к готовящейся печени.

-4

Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Когда лук станет золотистым, добавляем в сковороду половину стакана воды и тушим под крышкой минут 8-10. В конце можно добавить любую зелень.

-5

Наша подливка готова. Отвариваем макароны или готовим картофельное пюре и добавляем вкусной подливки. Готово. Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.

Еда
6,93 млн интересуются