Найти тему
Гастрономия от Шефа

Традиционный Гуцульский Борщ

-2

Состав продукта

500 г мяса

300 г свеклы

200 г свежей капусты, измельченной

200 г лука

2 столовые ложки томатной пасты или 100 г помидоров

1 столовый уксус

1 ст. л. сахара

-3

Кулинария

Отварите мясо, чтобы сделать бульон.

Нарежьте свеклу, морковь и лук на полоски и добавьте их в суповый горшок вместе с петрушкой.

Добавить помидоры, уксус, сахар и немного бульона и немного жира (1-2 ст. л. масла).

Закройте крышку и дайте овощам приготовитися.

Через 15-20 минут добавить капусту. Перемешать и тушить еще 15-20 минут.

Добавить бульон к овощам вместе с перцем, солью и уксусом по вкусу.

Подавать со сметаной.

К борщу можно добавить картофель, свежие помидоры или колбасу. Нарезать эти добавки кубиками и добавить в суп за 5-10 минут до подачи.

Также можно добавить настой свеклы. Для этого нарежьте одну свеклу; добавьте ломтики в кастрюлю с чашкой бульона; добавьте чайную ложку уксуса и варите на низком уровне в течение 10-15 минут. Процедите, затем добавьте к борщу.

Еда
6,93 млн интересуются