Итальянцы любят грибы, и делают из них вкуснейших соусы для пасты.
Ингредиенты:
- Итальянские спагетти – 300 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Куриное филе – 200 гр.
- Растительное масло - для жарки
- Сливки 10% – 200 мл.
- Соль, прованские травы – по вкусу
- Сыр твердый - 100 гр.
Способ приготовления:
Свежие грибы тщательно почистить, промыть и обжарить на растительном масле до готовности. В грибы добавить мелко нарезанное куриное филе и жарить до готовности, постоянно помешивая на умеренном огне. Спагетти отварить в подсоленой воде до состояния al dente. С сковородку с грибами и куриным филе влить теплые сливки, и добавить прованские травы, довести до кипения и убавить огонь на минимум. Полученный соус тушить 2-3 минуты. В готовый соус выложить спагетти и тщательно перемешать. Сыр натереть на терке. Каждую порцию спагетти подавать с соусом, а сверху посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!