Найти в Дзене

Как готовить волосатые сардельки

Пару недель назад я рассказывал про волосатые сосиски и статья вызвала много вопросов. Многие читатели уверяли, что при таком методе те части спагетти, которые находятся внутри сосисок, либо плохо развариваются, либо не развариваются вообще. У меня таких проблем не возникло и всё разварилось нормально. Но я решил повторить эксперимент и даже слегка усложнить, заменив сосиски сардельками, которые толще.

Заодно решил порезать сардельки разными способами, чтобы найти оптимальный.

-2

И спагетти вставлял в разных направлениях и количествах:

-3

Правда, мои фантазии с трудом влезли в кастрюлю:

-4

И часть спагетти сначала торчала над водой, но это не страшно.

-5

Как оказалось, это даже полезно для того, чтобы спагетти внутри сарделек разварились нормально. Ну и, по мере размягчения этих самых спагетти, всё отлично ушло под воду.

-6

Теперь оцениваем результаты. Может, этот вариант и самый смешной, но протыкать шкурку сарделек сложнее, чем мякоть.

-7

Здесь я не резал сардельку, а просто воткнул в нее много длинных спагетти. В результате часть обломилась, а те кончики, что были внутри, оказались разваренными наполовину. Не могу сказать, что это как-то мешает есть блюдо в целом, но факт подтверждаю.

-8

А вот тут всё отлично разварилось и не отломилось. А если дать сардельке остыть, потом красиво заплести спагетти, а потом снова разогреть или даже обжарить, может получиться интересное блюдо даже для ресторанной подачи.

-9

Думаю, самый оптимальный вариант слева. И разваривается всё нормально, и спагетти не обламываются, и есть удобно и вкусно. И воткнуть в сардельку сразу пучок спагетти быстрее и проще, чем по одной.

-10

Но можете и комбинировать, если не определились:

-11

Первый эксперимент с сосисками здесь. Сардельки "Мясницкий ряд", покупал в Ашане, где сегодня последний день скидок. Правда, на вкус они мне не понравились, так что лучше купите сардельки, которые нравятся вам. Ну, а если попадутся невкусные, их можно щедро залить соусом или кетчупом, как сделал я. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и заходите на сайт, где много других интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются