Найти тему
Телеканал «Еда»

Рецепт: Лапша с индейкой

Ингредиенты: • перец болгарский
• лук-шалот — 1 шт.
• вешенки — 60 г
• стебель сельдерея
• лапша яичная — 50 г
• соль
• филе индейки — 150 г
• соус соевый — 3 ст. л.
• крахмал картофельный — 1 ч. л.
• сахар — 2 ч. л.
• масло растительное
• тимьян сушёный
• кетчуп — 2 ст. л.
• кориандр
• петрушка
Ингредиенты: • перец болгарский • лук-шалот — 1 шт. • вешенки — 60 г • стебель сельдерея • лапша яичная — 50 г • соль • филе индейки — 150 г • соус соевый — 3 ст. л. • крахмал картофельный — 1 ч. л. • сахар — 2 ч. л. • масло растительное • тимьян сушёный • кетчуп — 2 ст. л. • кориандр • петрушка

1. Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
2. Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
3. Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
4. Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
5. В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.
6. Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Читать рецепт на сайте.

#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда

Еда
6,93 млн интересуются