1. Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
2. Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
3. Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
4. Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
5. В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем в вок специи и кетчуп, перемешиваем.
6. Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Читать рецепт на сайте.