Недавно мне рассказали простой рецепт свекольника с сосисками. Я попробовал приготовить и получилось очень вкусно. Сейчас я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами дорогие читатели!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Ингредиенты:
1)Картошка 1-2 штуки (среднего размера)
2)Сметана (чем жирнее, тем лучше) 300-340 грамм
3)Свекла (отварная) 2-3 штуки (среднего размера)
4)Чесночок 2-3 зубка
5)Морковка 1 штука (среднего размера)
6)Уксус 20-25 мл
7)Лучок 1-2 штуки (среднего размера)
8)Сосиски (молочные) 4-5 штук
9)Паста (томатная) 60-80 грамм
10)Перец черный (молотый) и соль по своему вкусу
Приготовление:
Первым делом, мы разрезаем картошку на две части и кладем ее в кастрюлю с водой, варим. Лучок репчатый нарезаем маленькими кубиками, а морковку в виде полу колец. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне и помещаем в нее нарезанные лук и морковку. Жарим, пока они не станут мягкими. После того когда овощи стали мягкие, мы кладем в сковороду томатную пасту и жарим 2-3 минуты.
Следующим делом, мы чисти свеклу, и нарезаем в виде брусков. Берем емкость и помешаем в нее нарезанную свеклу, сверху насыпаем немного муки. Все хорошенько перемешиваем. В емкость со свеклой мы кладем сахар, сметану и уксус. Все тщательно мешаем. Далее берем сосиски и нарезаем их в виде колец. Отваренный картофель мы достаем из кастрюли, хорошенько раздавливаем его вилкой и помешаем обратно. После в кастрюлю добавляем обжаренные овощи с томатом и нарезанные сосиски. Затем берем емкость со свеклой и вываливаем содержимое емкости в кастрюлю. Далее воду доводим до кипения, и варим в течение 2-3 минут.
Ура! Вкусный свекольный суп готов. Приятного аппетита!