Найти тему
Anna CooLinari

Мясной салат с капустой

Ещё один мясной салатик из моей коллекции, который все просто обожают!

Все ингредиенты просты и доступны, а говядину, как и для всех салатов, отвариваю на суп и оставляю небольшое количество мяса на салат, получается достаточно экономно и можно приготовить несколько блюд одновременно.

Итак, поехали!

Нам понадобится:

150-200 г отварной говядины

кусочек белокачанной капусты

3 ст.л. зеленого горошка

1 свежий огурец

1\2 сладкого перца

1 ст.л йогурта или сметаны

1 ст.л. майонеза

Способ приготовления:

Мясо отвариваем до мягкости (около 2х часов), я обычно отвариваю в скороварке и это занимает около часа. Остужаем, режем поперек волокон и выкладываем в салатник

-2

затем мелко шинкуем капусту и перчик и добавляем к мясу

-3

также мелко нарезаем орурец и вместе с горошком отправляем в салатник

-4

Солим, перчим, заправляем йогуртом, майонезом и раскладываем на порции! Приятного аппетита!

-5

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются