Ещё один мясной салатик из моей коллекции, который все просто обожают!
Все ингредиенты просты и доступны, а говядину, как и для всех салатов, отвариваю на суп и оставляю небольшое количество мяса на салат, получается достаточно экономно и можно приготовить несколько блюд одновременно.
Итак, поехали!
Нам понадобится:
150-200 г отварной говядины
кусочек белокачанной капусты
3 ст.л. зеленого горошка
1 свежий огурец
1\2 сладкого перца
1 ст.л йогурта или сметаны
1 ст.л. майонеза
Способ приготовления:
Мясо отвариваем до мягкости (около 2х часов), я обычно отвариваю в скороварке и это занимает около часа. Остужаем, режем поперек волокон и выкладываем в салатник
затем мелко шинкуем капусту и перчик и добавляем к мясу
также мелко нарезаем орурец и вместе с горошком отправляем в салатник
Солим, перчим, заправляем йогуртом, майонезом и раскладываем на порции! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!