Время приготовления этого блюда занимает не более получаса, поэтому оно идеально подходит очень занятым людям, которым некогда после работы тратить много времени на приготовление еды.
Ингредиенты:
- Замороженная овощная смесь – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Вода – 50 мл.
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко порезать. В кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном добавить масло, разогреть его и обжарить лук до золотистого состояния. Всыпать в кастрюлю замороженные овощи. Тщательно перемешать. Добавить соль и перец, влить воду и тушить 20-25 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Яркие овощи готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!