Сегодня я хочу вам представить необычный, но очень вкусный салат из варено-копченой колбасы с овощами и томатным соусом. Готовится он очень просто и быстро и съедается за один миг. Итак, для приготовления нам понадобится : граммов 350-400 любой варено-копченой колбасы, 300 гр. маринованных огурчиков ( у меня корнишоны ), 100 гр. моркови по-корейски, 1-2 луковицы, пару ложек томатного соуса или кетчупа, два зубчика чеснока и растительное масло для жарки.
Вначале нарезаем мелко лук и обжариваем его до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом.
Добавляем томатный соус или кетчуп.
Перемешиваем, снимаем с огня и даем остыть.
Режем соломкой колбасу.
Затем, также соломкой нарезаем огурчики.
Кладем морковь по-корейски.
Выдавливаем чеснок.
Все перемешиваем.
Закладываем туда же обжаренный лук с соусом.
Еще раз хорошо перемешиваем и даем настояться.
Подавать на стол лучше всего охлажденным. Мы украсили наш салат зеленью петрушки.
Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.