Как приготовить
- Картофель и яйца перепелиные отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками картофель, а яйца на половинки.
- Окорок свиной варено-копченый и огурцы нарезать кубиками.
- Редис тонко нарезать. Зелень нашинковать.
- Смешать картофель, окорок, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить.
- Выложить в тарелки. Залить квасом. Подавать с домашним майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Необходимые продукты
Зелень (лук/укроп/петрушка) - 200 г.
Квас большой - 1.5 литр
Картофель средний - 1 кг.
Майонез 9% - 200 г.
Сметана 30% - 250 г.
Колбаса вареная Валлонская - 200 г.
Редис - 300 г.
Яйца молодки - 10 шт
Более 800 продуктов от 115 фермеров России
на одном сайте "Ешь Деревенское"