Найти тему
Ешь Деревенское

Окрошка на деревенском квасе

Оглавление

Как приготовить

  • Картофель и яйца перепелиные отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками картофель, а яйца на половинки.
  • Окорок свиной варено-копченый и огурцы нарезать кубиками.
  • Редис тонко нарезать. Зелень нашинковать.
  • Смешать картофель, окорок, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить.
  • Выложить в тарелки. Залить квасом. Подавать с домашним майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Зелень (лук/укроп/петрушка) - 200 г.

Квас большой - 1.5 литр

Картофель средний - 1 кг.

Майонез 9% - 200 г.

Сметана 30% - 250 г.

Колбаса вареная Валлонская - 200 г.

Редис - 300 г.

Яйца молодки - 10 шт

Более 800 продуктов от 115 фермеров России
на одном сайте "Ешь Деревенское"

Еда
6,93 млн интересуются