Найти в Дзене
Учу жену готовить

Сердца кур в надежной сковородке любимому мужу на ужин.

Да не поверю никогда ни одному кулинарному блогеру, что он готовит каждый день и выкладывает свои рецепты в сеть.

Я тоже не святой, и каждый день не стою у плиты, но иногда учу жену готовить. А как можно учить? Конечно, на собственном примере.

У меня несколько сайтов, среди которых есть и кулинарные. Один кулинарный я веду с 2004 года, рецептов и статей там, примерно, 1000. Если поделить на 14 лет, то примерно 6 рецептов в месяц. И когда я не делаю новое блюдо сегодня, то, для поддержки своего канала, я беру СВОЙ старый рецепт, проверенный временем, т.к. он уже приготовлен за эти годы многократно, и вспоминаю, почему я его сделал и предлагаю вашему вниманию.

Сегодня к вашему вниманию супер простое блюдо, но очень вкусное -

Тушенные куриные сердечки

Куриное сердце – 500 гр.

Лук репчатый – 1 луковица

Морковь – 1 штука

Томатная паста – 1 ч. ложка

Соль, перец молотый

Зелень

Масло

Куриные сердечки вымыть, обрезать жилы и сосуды. Обжарить 20 минут сковородке. Лук и морковь мелко порезать. В разогретый чугунок выложить овощи, обжарить 2-3 минуты, добавить обжаренные куриные сердечки, добавить воды и тушить 20 минут.

-2

По окончанию тушения добавить ложку томатной пасты, тушить 5 минут, добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Если вода вся выкипела, то можно немного добавить воды.

Подавать куриные сердечки с гречкой.

Я всегда говорю своей жене, что чем меньше ингредиентов и чем меньше времени тратишь у плиты, тем вкуснее блюдо.

Рекомендую, очень вкусно, да и полезно.

-3
Лайк будет вашей оценкой, а подписчиков я всегда завтра снова порадую новым рецептом.
Да, и рецепт "куриные сердечки" на моем сайте "Варим Парим"
Еда
6,93 млн интересуются