Да не поверю никогда ни одному кулинарному блогеру, что он готовит каждый день и выкладывает свои рецепты в сеть.
Я тоже не святой, и каждый день не стою у плиты, но иногда учу жену готовить. А как можно учить? Конечно, на собственном примере.
У меня несколько сайтов, среди которых есть и кулинарные. Один кулинарный я веду с 2004 года, рецептов и статей там, примерно, 1000. Если поделить на 14 лет, то примерно 6 рецептов в месяц. И когда я не делаю новое блюдо сегодня, то, для поддержки своего канала, я беру СВОЙ старый рецепт, проверенный временем, т.к. он уже приготовлен за эти годы многократно, и вспоминаю, почему я его сделал и предлагаю вашему вниманию.
Сегодня к вашему вниманию супер простое блюдо, но очень вкусное -
Тушенные куриные сердечки
Куриное сердце – 500 гр.
Лук репчатый – 1 луковица
Морковь – 1 штука
Томатная паста – 1 ч. ложка
Соль, перец молотый
Зелень
Масло
Куриные сердечки вымыть, обрезать жилы и сосуды. Обжарить 20 минут сковородке. Лук и морковь мелко порезать. В разогретый чугунок выложить овощи, обжарить 2-3 минуты, добавить обжаренные куриные сердечки, добавить воды и тушить 20 минут.
По окончанию тушения добавить ложку томатной пасты, тушить 5 минут, добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Если вода вся выкипела, то можно немного добавить воды.
Подавать куриные сердечки с гречкой.
Я всегда говорю своей жене, что чем меньше ингредиентов и чем меньше времени тратишь у плиты, тем вкуснее блюдо.
Рекомендую, очень вкусно, да и полезно.
Лайк будет вашей оценкой, а подписчиков я всегда завтра снова порадую новым рецептом.
Да, и рецепт "куриные сердечки" на моем сайте "Варим Парим"