Для тушения можно использовать любые сорта мяса: говядину, свинину, курицу, индейку, баранину. Для того, чтобы тушеное мясо получилось вкусным и ароматным не экономьте на специях и различных соусах.
Ингредиенты:
- Мясо – 500 гр.
- Капуста – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Лук и морковь почистить, лук порезать полукольцами, а морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, а помидоры нарезать небольшими кусочками. Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к нему нарезанный лук, обжарить до состояния прозрачности у лука, добавить морковь и продолжать тушить на среднем огне. Далее добавить к мясу мелко нашинкованную капусту, помидоры, налить немного воды и тушить до готовности мяса и капусты на медленном огне, под закрытой крышкой. Минут за 15 до готовности добавить соль и специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!