Найти в Дзене
Life&Food

Тушеное мясо с капустой (рецепт)

Для тушения можно использовать любые сорта мяса: говядину, свинину, курицу, индейку, баранину. Для того, чтобы тушеное мясо получилось вкусным и ароматным не экономьте на специях и различных соусах.

Ингредиенты:

  • Мясо – 500 гр.
  • Капуста – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

Лук и морковь почистить, лук порезать полукольцами, а морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, а помидоры нарезать небольшими кусочками. Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к нему нарезанный лук, обжарить до состояния прозрачности у лука, добавить морковь и продолжать тушить на среднем огне. Далее добавить к мясу мелко нашинкованную капусту, помидоры, налить немного воды и тушить до готовности мяса и капусты на медленном огне, под закрытой крышкой. Минут за 15 до готовности добавить соль и специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются