Нам понадобится:
Яйца сваренные вкрутую - 5 шт
Сырое яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 1 ст л
Мелко нарезанная петрушка или укроп - 1 ст л
Мелко нарезанный зелёный лук - 1 ст л
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Отварите яйца и очистите.
Положите в миску и разомните вилкой.
Добавьте сырое яйцо, мелко нарезанную петрушку и лук.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слепите котлетки из полученной смеси и обваляйте их в панировочных сухарях.
Положите котлетки на тарелку и уберите в холодильник на час или два.
За это время котлетки затвердеют и их будет проще обжарить.
При желании, этот этап можно пропустить.
Налейте в сковороду масло и нагрейте его на максимальном огне.
Выложите котлетки на сковороду, а огонь убавьте до умеренного.
Обжарьте 3 минуты, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!