Ну что я вам могу сказать. Данное блюдо я готовлю каждый месяц. Разлетелся на ура. Это лучше, чем пойти в магазин и купить колбасы.
Давайте начнем готовить. Я думаю по времени это займет минут 45. Наберитесь терпения и в перед.
Ингредиенты:
Небольшая курица. Немножко возьмем грецкий орехов.
Обязательно желатин и чеснок.
И куда ж, нам без соли и приправы.
Приготовление:
1. Тут вам выбирать или берем курицу целиком или филе.
2. Мясо тушим.
3. Только не добавляйте масла. Чисто тушим мясо. Обязательно поперчим и посолим.
4. Знаете, что делать с желатином? Вот разводим его в воде до полного растворения.
5. После того как наше мясо потушилось. Вытащим остудим и достанем все с него косточки.
6. Теперь берем наш желатин, который мы развели с бульоном, и зальём нашу курочку, которую до этого разрезали на маленькие кусочки. Все это заливаем в пластиковую бутылку.
7. А что теперь делать? Догадались? Да правильно ставим все в холодильник.
8. Ну теперь на любителя. Можем к мясу добавить орехов, немного лука. Но не забудьте все перед этим обжарить. Это обязательно для вкуса.
9. Ждем. Застыл? Вот аккуратно разрезаем бутылку и достаем такую фигурку рулет.))
10. Теперь мы его аккуратно разрезаем и подаем с зеленью.
11. Сложности нет, правда?