Ингредиенты
- ветчина
- яйца8 шт.
- помидоры2 шт.
- базилик1 пучок
- моцарелла в шариках2 шт.
- сливки2 столовые ложки
- Майонез 2 столовые ложки
- тертый сыр пармезан4 столовые ложки
- сухари панировочные
Подготовка
Шаг 1 формы для мафинов смажьте маргарином. Выложить ломтики ветчины\так, чтобы края ветчины торчали более прессформа.
Шаг 2 Помидор-моцарелла и нарежьте ломтиками и уложите на дно ампулы
Шаг 3 нарежьте базилик. - 4 яйца и тщательно их взбейте, соедините с базиликом.
Шаг 4Массу влить в прессформы с ветчиной и помидорами, на передний план, вбить по одному яйца.
Шаг 5Сметану, майонез и панировочные panko в другую сторону вместе с собой. Получившуюся panierę аккуратно нанесите на поверхность яйца.Лицо вставить в нагретого до 180*с духовке около 15 минут. Посыпать в конце сыром пармезан.