Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Гамбо с курицей из Луизианы

Ингредиенты

дополнительно

  • порезанная свежая петрушка0,5 пучков
-2

Подготовка

  • Шаг 1Куриные ноги нарезаем большими кубиками и замариновываем в приправе для курицы.
  • Шаг 2Разогреть масло на большой сковороде и обжарить мясо на среднем огне, пока не подрумянится.отложите мясо в сторону
  • Шаг 3Лук, перец, сельдерей и цукини нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и мясо.
  • Шаг 4Добавить измельченный чеснок и специи.
  • Шаг 5Добавить помидоры из банки и бульон. Все готовьте 5 минут.
  • Шаг 6Снова добавьте мясо и все варить ок. 10 минут. Подавайте посыпать рубленой петрушкой
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются