Ингредиенты
- лук80 г
- зеленый перец130 г
- зеленый сельдерей100 г
- чеснок5 г
- приправа cajun20 г
- кабачки100 г
- бульон овощной или куриный500 мл
- Приправа для курицы Knorr1 столовая ложка
дополнительно
- порезанная свежая петрушка0,5 пучков
Подготовка
- Шаг 1Куриные ноги нарезаем большими кубиками и замариновываем в приправе для курицы.
- Шаг 2Разогреть масло на большой сковороде и обжарить мясо на среднем огне, пока не подрумянится.отложите мясо в сторону
- Шаг 3Лук, перец, сельдерей и цукини нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и мясо.
- Шаг 4Добавить измельченный чеснок и специи.
- Шаг 5Добавить помидоры из банки и бульон. Все готовьте 5 минут.
- Шаг 6Снова добавьте мясо и все варить ок. 10 минут. Подавайте посыпать рубленой петрушкой