Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Говядина с Грибами Шитаки под совым соусом.БОМБА

Оглавление

Ингредиенты

-2

Подготовка

-3

Шаг 1 Мясо нарезать на толстые полоски,обдать слегка Приправой для фарша Knorr, которая сделает так, что мясо будет ароматное и хрупкое. Мясо на некоторое время отставьте в сторону.

-4

Шаг 2 Кипящей водой залить грибы шитаке и отставьте их в сторону, чтобы дряблости. Затем сечение их на пол.

-5

Шаг 3 Нарежьте чеснок, чили и кориандр, лук-шалот нарезать восьмерки.Отожмите сок из лайма, соедините его с медом, маслом кунжута и соевым соусом.

-6

Шаг 4 замаринованое мясо присыпьте мукой, картофельным, obsmaż на разогретом растительном масле, а затем перенесите их на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.

-7

Шаг 5На эту же сковороду, немного нового масла, положите чеснок, чили, луковиц, имбирь и гори некоторое время. Добавить грибы также гореть тебе их две минуты, бросив на какое-то время все ингредиенты.

-8

Шаг 6В конце добавить обратно мясо и подлей их приготовленным ранее соусом sojowo-медовый. Все вскипятите, делая, чтобы соус zgęstniał.Говядину подавайте с рисом, posypaną кунжута и кинзы.

Еда
6,93 млн интересуются