Ингредиенты
- стейк из говядины (ростбиф или филе говядины)400 г
- сушеные грибы шитаке200 г
- корневище свежего имбиря10 г
- лук-шалот6 шт.
- мука картофельныя2 столовые ложки
- кунжут1 столовая ложка
- соус соевый светлый 80 мл
- мед1 столовая ложка
- зубчик чеснока3 шт.
- лайм0,5 шт.
- кунжутное масло из жареных зерен3 столовые ложки
- растительное масло80 мл
Подготовка
Шаг 1 Мясо нарезать на толстые полоски,обдать слегка Приправой для фарша Knorr, которая сделает так, что мясо будет ароматное и хрупкое. Мясо на некоторое время отставьте в сторону.
Шаг 2 Кипящей водой залить грибы шитаке и отставьте их в сторону, чтобы дряблости. Затем сечение их на пол.
Шаг 3 Нарежьте чеснок, чили и кориандр, лук-шалот нарезать восьмерки.Отожмите сок из лайма, соедините его с медом, маслом кунжута и соевым соусом.
Шаг 4 замаринованое мясо присыпьте мукой, картофельным, obsmaż на разогретом растительном масле, а затем перенесите их на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.
Шаг 5На эту же сковороду, немного нового масла, положите чеснок, чили, луковиц, имбирь и гори некоторое время. Добавить грибы также гореть тебе их две минуты, бросив на какое-то время все ингредиенты.
Шаг 6В конце добавить обратно мясо и подлей их приготовленным ранее соусом sojowo-медовый. Все вскипятите, делая, чтобы соус zgęstniał.Говядину подавайте с рисом, posypaną кунжута и кинзы.