Приготовьте свежий низкокалорийный суп из сельдерея для здорового и наполненного обеда или ужина. Подавать его нужно с кусочками хрустящего хлеба.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
300 г сельдерея, нарезанный, жесткие листья удалить
1 зубчик чеснока, очищенный
200 г картофеля, очищенный и разрезанный на куски
500г овощи по вкусу
100 мл молока
хрустящий хлеб
Способ приготовления:
ШАГ 1: Добавьте и разогрейте оливковое или растительное масло в кастрюле на небольшом огне, добавьте сельдерей, чеснок и 200г картофеля, перемешайте все ингредиенты.
ШАГ 2: Добавьте в кастрюлю воды, посолите, варите, регулярно перемешивая минут 15-20. Если вода начнет выкипать то можете постоянно ее доливать пока готовится.
ШАГ 3: Добавляем инвентарь из овощей по вашему вкусу и доводим до кипения. Затем следует уменьшить огонь и тушить где-то минут 15-20, пока картофель не развалится полностью, а сельдерей не станет очень мягким на ощупь. перемешайте еще раз. Добавьте приправу по вкусу. Подавать следует с хрустящим хлебом.
ВУАЛЯ! Сельдереевый Суп готов. Приятного аппетита!