Яичница с морковью и луком пошаговый рецепт приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ
· Морковка свежая 1 корнеплод;
· Яйца свежие 2 штучки;
· Лучок репка 1 луковка;
· Маслице растительное (я беру подсолнечное);
· Соль на свой вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Процесс приготовления достаточно простой. Начинаем с морковки. Моем, протираем и пропускаем в крупную тёрку.
2. Затем чистим лучок, моем и мелко нарезаем.
3. Далее ставим сковородку с маслицем на плиту. Выкладываем в неё морковку с луком и обжариваем под крышкой до мягкости моркови.
4. Тем временем в отдельной миске взбиваем яйца с солью. Обычно я делаю это вилочкой. Быстро и просто, ни каких проблем.
5. А теперь всем этим заливаем морковку и лук в сковороде и продолжаем готовить на слабом огне до готовности под крышкой.
6. В общем-то это и всё, если желаете, так же можно добавить порезанные томаты.
Приятного Вам аппетита!