Нам понадобится:
Свекла средних размеров - 2 шт
Лук репчатый средних размеров - 1 луковица
Яблоко средних размеров - 1 шт
Маринованный или солёный огурец - 2 шт средних размеров
Масло растительное - 1/4 стакана
Хрен тёртый - 1 ст л
Майонез (по желанию) - 2-3 ст л
Начинаем готовить:
Приготовьте свеклу.
Вы можете её запечь в духовке обернув фольгой или отварить.
Время приготовления будет одно и то же. 1,5 часа.
Очистите готовую свеклу и потрите на крупной тёрке.
Лук репчатый очистите и порежьте мелкими кубиками.
Маринованные или солёные огурцы порежьте на мелкие кусочки.
Смешайте свёклу, огурцы и лук.
Очистите яблоко, удалите сердцевину и порежьте мелкими кубиками.
Добавьте яблоки в салат и тщательно перемешайте.
Приправьте салат маслом и хреном. При желании, добавьте майонез.
Ещё раз тщательно перемешайте.
Украсьте свежей зеленью.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!