Гуляш – вариант венгерского блюда, которое нравится очень многим. Отлично подойдет для обеда или ужина. Можно подавать с любым гарниром.
Необходимые ингредиенты:
говядина – 400 гр;
лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
томатная паста – 3 ст. л.;
мука – 1 ст. л.;
петрушка;
соль;
перец;
лавровый лист;
душистый перец.
Приготовление:
Мясо нарежем небольшими кусочками. Лук нарежем на четвертинки колец. Морковь натираем на терке.
Лук обжариваем на растительном масле. Как он станет прозрачным добавляем муку и морковь.
После того, как лук и морковь обжарятся, добавляем к ним мясо. Солим. Перчим.
Как мясо немного обжарится, добавим лавровый лист и душистый перец. Нальем воды и оставляем тушить на 15 минут.
Затем добавим томатную пасту. Оставляем на 5-7 минут.
В конце добавим зелень.
Вот видео процесса приготовления.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Мяу)