Найти в Дзене
Ginger Koty

Гуляш из говядины

Гуляш – вариант венгерского блюда, которое нравится очень многим. Отлично подойдет для обеда или ужина. Можно подавать с любым гарниром.

Необходимые ингредиенты:

говядина – 400 гр;

лук – 1 шт;

морковь – 1 шт;

томатная паста – 3 ст. л.;

мука – 1 ст. л.;

петрушка;

соль;

перец;

лавровый лист;

душистый перец.

Приготовление:

Мясо нарежем небольшими кусочками. Лук нарежем на четвертинки колец. Морковь натираем на терке.

Лук обжариваем на растительном масле. Как он станет прозрачным добавляем муку и морковь.

После того, как лук и морковь обжарятся, добавляем к ним мясо. Солим. Перчим.

Как мясо немного обжарится, добавим лавровый лист и душистый перец. Нальем воды и оставляем тушить на 15 минут.

Затем добавим томатную пасту. Оставляем на 5-7 минут.

В конце добавим зелень.

Вот видео процесса приготовления.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Мяу)

Еда
6,93 млн интересуются