Для приготовления этого блюда не обязательно разводить мангал. Его можно сделать и в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Куриное филе - 500 гр.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Соль, специи– по вкусу
Способ приготовления:
Курицу промыть и нарезать на небольшие произвольные кусочки. Кабачок почистить от кожуры и при необходимости удалить семена, нарезать кружочками, перец крупными ломтиками. Лук почистить и порезать на крупные кольца. Овощи и курицу сложить в большую миску, сбрызнуть их маслом и соком лимона, приправить специями и тщательно перемешать. Оставить минимум на 15 минут, чтобы они немного замариновались. Нанизать кусочки курицы и овощи на шпажки в произвольном порядке. Шпажки положить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и жарить их до готовности, постоянно переворачивая. Готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.