Найти в Дзене
Life&Food

Куриные котлеты с томатом (рецепт)

В современной русской кулинарии – котлета это кусочек обжаренного фарша. Сырьем для приготовления фарша может служить не только мясо, но и рыба, морепродукты, овощи и грибы.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 350 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Белый хлеб – 1 кусок.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

Помидор обдать кипятком и снять с него шкурку. Лук почистить и измельчить в блендере. Зелень мелко порубить. Добавить в блендер фарш, хлеб, помидор и все перемешать. Добавить соль, измельченную зелень и перец. После этого хорошо перемешать фарш руками, так как котлеты получаться более сочными. Разогреть масло на сковороде, сформировать небольшие котлетки и жарить их с двух сторон до готовности, до образования румяной золотистой корочки. Украсить блюдо свежим помидором и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются