В современной русской кулинарии – котлета это кусочек обжаренного фарша. Сырьем для приготовления фарша может служить не только мясо, но и рыба, морепродукты, овощи и грибы.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 350 гр.
- Помидоры – 1 шт.
- Белый хлеб – 1 кусок.
- Лук – 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Помидор обдать кипятком и снять с него шкурку. Лук почистить и измельчить в блендере. Зелень мелко порубить. Добавить в блендер фарш, хлеб, помидор и все перемешать. Добавить соль, измельченную зелень и перец. После этого хорошо перемешать фарш руками, так как котлеты получаться более сочными. Разогреть масло на сковороде, сформировать небольшие котлетки и жарить их с двух сторон до готовности, до образования румяной золотистой корочки. Украсить блюдо свежим помидором и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.