Найти тему
mazepa.tv

Паста почти по болгарски.

Паста почти по болгарски.

Готовил это блюдо в Болгарии, поэтому паста почти по болгарски. Итак берем баклажан, 2 болгарских перца, 2 помидора. Отправляем их на решетку на открытый огонь на мангале. Обжариваем до состояния мягкости баклажана.Откладываем остужаться все овощи и когда остынут чистим от обгорелой кожуры, мелко режем и отправляем чуть-чуть обжариваться на сковороде с оливковым маслом. Берем отваренную(аль дента) пасту. Ее должны быть в два раза меньше овощей. Добавляем ее в сковородку к овощам, добавляем мелко порезанный чеснок, перчим красным перцем, солим. Перемешиваем, сверху добавляем базилик и тертый сыр пармезан. Готово.

Еда
6,93 млн интересуются