Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Пирог с мясом, вкусно и сытно

Приветствую вас дорогие любители кулинарии, я с раннего детства любил пироги, а особенно пирог с мясом. Сегодня я бы хотел поделиться с вами его рецептом.

-2
Тесто
Мука 400 грамм
Масло сливочное 120 грамм
Молоко и вода по 100 мл
Разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка
Фарш говяжий и свиной по 150 грамм
Петрушка или любая другая зелень по вкусу
Перец молотый 2 ч.л.
Вода 100 мл
Лук 2 шт
Молотый чеснок 2 ч.л.
Острый перец по вкусу
-3

Муку просеиваем, в это время масло нагреваем до жидкого состояния, даем немного остыть и постепенно пересыпаем муку постоянно помешивая. Затем добавим молоко и воду, и разрыхлитель в конце. Все хорошенько перемешаем и промесим, после чего на пол часика в холодильник.

-4

В это время займемся начинкой, лук рубим на мелкие кубики, после чего добавляем в фарш. Зелень так же мелко порубим и добавим в наше мясо. Для начинок я всегда добавляю воду в фарш, для этого постепенно будем доливать воды, пока консистенция нас не утроит. Так будет намного сочнее, и добавляем приправы.

-5

Тесто разделим на две части, первую мы выстелим на дно, предварительно смазанной формы, после чего выложим на нее начинку, и прикроем второй частью. Аккуратно все защипнем. Выпекать необходимо при 180 градусах около 45-50 минут. И во время готовки можно смазывать яйцом. Как подзолотится подаем к столу.

-6

Приятного вам аппетита, кушайте только вкусные блюда, и надеюсь мой канал вам в этом помогает))