Привет!:) Кто из тех, кому удалось застать, советское время, не помнит ту «картошку»? Наверное, очень многие помнят. Ее и сейчас продают, и иногда попадается даже очень вкусная, но, мне кажется, домашняя все равно вкуснее. И, нет, в этом рецепте не будет картошки из покупного печенья – так все умеют. Я расскажу, как потратить чуть больше времени и сделать по-настоящему вкусную «картошку». Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Для кекса: Яйца - 3 штуки крупных или 4 средних Сахар – 90 гр Крахмал (можно и картофельный, и кукурузный) – 1 чайная ложка Мука – 80 гр Какао-порошок (я взял у детей сухое, уже с сахаром) – 1 столовая ложка Для крема: Сливочное масло (хорошее, не спред и не маргарин) – 100-130 гр Сахарная пудра – 1 чайная ложка Сгущенка – 2 столовые ложки Коньяк – 1-2 столовые ложки Какао-порошок – для посыпки Шоколад (можно без него) – для посыпки Как готовить: Сначала бисквит. Если вы хотите сделать пирожные из п