Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры

Лазанья

Оглавление

Ингредиенты:(лазанья)

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Говяжий фарш - 400 г.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Перец - по вкусу.

Томаты в собственном соку - 300 г.

Сыр - 50 г.

Листья для лазаньи

Ингредиенты:(соус)

Сливочное масло - 40 г.

Мука - 40 г.

Молоко - 350 мл.

Соль - по вкусу.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Приготовление:

На растительном масле обжариваем лук, чеснок, фарш. Добавляем соль, перец, орегано. Обжарив фарш добавляем томаты.

Для соуса берем сливочное масло, добавляем муку, вливаем молоко, добавляем соль и мускатный орех. Варим на слабом огне до загустения.

Собираем лазанью: Форму смазываем соусом, выкладываем листья для лазаньи, фарш и далее по слоям. В конце добавляем сыр, накрываем форму фольгой и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются