Ингредиенты:(лазанья)
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Говяжий фарш - 400 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Перец - по вкусу.
Томаты в собственном соку - 300 г.
Сыр - 50 г.
Листья для лазаньи
Ингредиенты:(соус)
Сливочное масло - 40 г.
Мука - 40 г.
Молоко - 350 мл.
Соль - по вкусу.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Приготовление:
На растительном масле обжариваем лук, чеснок, фарш. Добавляем соль, перец, орегано. Обжарив фарш добавляем томаты.
Для соуса берем сливочное масло, добавляем муку, вливаем молоко, добавляем соль и мускатный орех. Варим на слабом огне до загустения.
Собираем лазанью: Форму смазываем соусом, выкладываем листья для лазаньи, фарш и далее по слоям. В конце добавляем сыр, накрываем форму фольгой и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥