ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г спагетти
- 300 г отваренных очищенных креветок
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 200 мл сливок жирностью 25%
- 4 веточки свежего укропа
- 4 веточки свежей петрушки
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 20 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить режим «Паста» и отварить спагетти до готовности. Отбросить на дуршлаг, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Чеснок очистить, измельчить. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °C, разогреть масло и обжарить чеснок, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком, влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин.
Шаг 4
Положить спагетти, перемешать и через 5 мин. разложить по тарелкам. Измельченную зелень добавить перед подачей.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотрите другие наши рецепты:
Рецепт: Грибной суп-пюре в мультиварке
Спагетти «Болоньезе» в мультиварке
Лазанья «Болоньезе» в мультиварке
Баранина по-провански в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото + советы
Холодец. Любимые блюда из СССР
Лечо за 60 минут. Настоящий рецепт для мультиварки
Острая закуска «Хреновина» за 15 минут
Вишнёвое, сливовое и черносмородиновое варенье
Армянское варенье из баклажанов в мультиварке!