Всем доброго времени суток! Настало время немного раскошелиться и позволить себе больше. Больше мяса! Сегодня я сделаю совместный обзор на купаты от Дикси, Мираторг, а так же сырого бекона Мираторг. Более того, я покажу, как я все это готовил и в конце подведу итоги, что было вкуснее и дам рекомендации по приготовлению! Оставайтесь до конца статьи!
Итак, у нас три основных ингредиента:
1) Бекон любительский Мираторг (сырой)
2) Купаты Экстра Мираторг
3) Купаты охлажденные Дикси
Состав
1)
У бекона все отлично с составом. Просто грудинка свиная и все. Сам бекон сырой, не копченый и нуждается в термической обработке. То, что мне и нужно было. Оценка: 5/5.
2)
У купат Мираторга все тоже прекрасно. Тут у нас свинина, вода, уксус, лук, соль, сахар, чеснок.. В общем все абсолютно натуральное, нет Е-шек и усилителей вкуса. Это не реклама Мираторга, но они красавчики, чего уж там. Оценка: 5/5.
3)
А тут все заметно хуже. Абзац, предназначенный для описания состава слишком уж большой. Вчитываясь в него можно увидеть и глутамат натрия и животный белок с цитратами и ацетатами натрия и фосфаты калия и .... в общем я огорчен, Дикси. Оценка: 2/5.
Цена
1) Бекон обошелся по акции всего за 89,99р, причем в упаковке его целых 260г. На мой взгляд это дешево. Покупал в Дикси, как и все остальное. Оценка: 4,5/5.
2) Купаты Мираторг обошлись в 119,90р. И это тоже по акции. Ну в целом приемлемая цена, хотя хотелось бы подешевле. Правда, если вспомнить натуральный состав - то вполне оправданный ценник. Оценка: 4/5.
3) Купаты Дикси стоили 99,90р. Тоже по скидке. Ну подешевле варианта от Мираторга, но лучше бы я все же взял его. Ну для сравнения надо было же и от Дикси попробовать. Оценка: 4/5.
Приготовление
Готовить я решил на углях, а для этого нужно было приготовить костер. Так я и сделал.
Потом, его нужно было поджечь, чтобы можно было на горячих углях начать приготовление.
Пока костер горит самое время подготовить шампуры, и насадить на них колбаски.
Но начал я не с них, а с бекона. Суть его приготовления заключалась в том, что я решил его жарить на заранее сваренной картошке. Я обернул ее беконом и закрепил зубочистками.
После чего насадил картошку с беконом и купаты на шампура.
Затем, когда костер уже догорел, я понес всю эту прелесть к углям.
Распределил их палочкой равномерно по всей площади жарки и положил приготавливаться мясо с картошкой.
Только поставил все жариться, как вспомнил про чеснок (а я его очень люблю в любом виде). Сходил за ним, обернул пару головок вместе с шелухой в фольгу и положил под мясо прямо на угли.
Ну и еще яблочко рядом нашел и тоже положил к углям на палочку запекаться)
Ну и в принципе все, тут оставалось следить за процессом приготовления, своевременно переворачивать мясо и картошку, чтобы поджаривалось равномерно со всех сторон. Запах при этом был обалденный)) Ну и собственно, после окончания, сложил все обратно на сковороду и отнес домой к столу.
Вкус
Ну все очень-очень понравилось, тут это можно и без этого раздела понять. Но раз уж я веду эту статью еще и как обзор, то разберу все по-отдельности.
1) Бекон с картошкой были очень вкусные! Главное зубочистки все убрать) Ну просто огонь! Обязательно попробуйте такой способ приготовления на углях! Оценка: 5/5.
2) Купаты от Мираторга тоже очень понравились. Сочные, вкусные... ну не описать словами, какие крутые они вышли! Оценка: 5/5.
3) А вот купаты от Дикси в сравнении с Мираторгом вышли не такими вкусными. Сложно описать, что именно не понравилось. Могу только лишь добавить, что это в сравнении с Мираторгом. Если бы его вообще не было, то я думаю они бы тоже были бы супер. Оценка: 4/5.
Вердикт
В итоге мы получаем очень вкусный ужин, приготовленный на углях. Божественная картошка с беконом, офигенные купаты, особенно от Мираторга и очень вкусный чеснок, запеченный в фольге! До яблока я так и не добрался, объевшись (ел это все не один, а с семьей).
Оценка бекону: 4,5/5.
Оценка купатам Мираторга: 4,5/5.
Оценка купатам Дикси: 3,5/5.
Общая оценка ужина: 5/5.
Если вам было интересно почитать (и посмотреть) и у вас тоже потекли слюньки во время чтения, то, если не затруднит, подпишитесь на канал и поставьте палец вверх. Это будет для меня большой мотивацией писать статьи дальше! Спасибо!!!
P.S.
Благодарю вас за ваше внимание, и хочу сказать, что все вышесказанное к моему сожалению не является рекламой, а только лишь моим скромным мнением, которое может не совпадать с вашим!