Найти тему

Рисовый пудинг с яблоками и творогом

Уже знакомый рисовый пудинг, НО с творогом! И в удобных кексовых формочках, детям очень понравилось
Готовится ну очень просто, и питательный завтрак обеспечен. Эти кексы и в холодном виде очень вкусные! Попробуйте!

Вам понадобится(на 6 кексов):

  • 0,5 стакан круглозерного риса
  • 0,5 ст. ложки сливочного масла
  • 0,5 пачки творога (100гр. примерно)
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 шт. не больших яблока

Способ приготовления:

  • рис отварить до полуготовности(пропорции воды и риса можно не соблюдать, налить по-больше воды и варить 10 минут)
  • воду слить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать
-2
  • творог соединить с яйцами
  • яблоки порезать кубиком, смешать с корицей
  • смешать творог, рис, яблоки, и выложить в форму для кекса
-3
-4
  • выпекать, при 200С, около 25-30 минут.
-5

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются