Уже знакомый рисовый пудинг, НО с творогом! И в удобных кексовых формочках, детям очень понравилось
Готовится ну очень просто, и питательный завтрак обеспечен. Эти кексы и в холодном виде очень вкусные! Попробуйте!
Вам понадобится(на 6 кексов):
- 0,5 стакан круглозерного риса
- 0,5 ст. ложки сливочного масла
- 0,5 пачки творога (100гр. примерно)
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки корицы
- 2 ст. ложки сахара
- 2 шт. не больших яблока
Способ приготовления:
- рис отварить до полуготовности(пропорции воды и риса можно не соблюдать, налить по-больше воды и варить 10 минут)
- воду слить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать
- творог соединить с яйцами
- яблоки порезать кубиком, смешать с корицей
- смешать творог, рис, яблоки, и выложить в форму для кекса
- выпекать, при 200С, около 25-30 минут.
Приятного аппетита!