Найти в Дзене
DIET-WORLD.RU

Наступила осень. Самое время побавалать себя пряным горячим ванильно-яблочным чаем...

Горячий яблочно — ванильный чай — это согревающий, пряный напиток с насыщенным ароматом и ярким вкусом. Специи и пряности придают этому чаю неповторимый вкус. Вы можете сочетать между собой разные добавки, пряности, сиропы и фрукты. Например, лесные ягоды отлично сочетаются с корицей и медом, а груша с ванилью, белым перцем и карамелью.

Рецептов фруктово — пряных чаев существует очень много. Они согревают, тонизируют, а некоторые даже укрепляют иммунитет. Например, традиционный имбирный чай.

Подавать яблочно — ванильный чай лучше в горячем виде. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

На 100 гр продукта — 30.75 Ккал.

Ингредиенты:

яблоки свежие 100 гр
груши спелые —
100 гр
апельсин —
½ шт
лимон —
50 гр
палочка корицы
1-2 шт
ванильный сироп —
50 мл
вода питьевая —
400 мл

Рецепт приготовления:


1. Фрукты промойте, нарежьте дольками или кубиками.
2. Поместите в чайник для заваривания.
3. Добавьте ванильный сироп и палочку корицы.
4. Залейте все кипятком и дайте чаю настояться (примерно 15 минут).

Готово! 🍽👌✔

Еда
6,93 млн интересуются