Горячий яблочно — ванильный чай — это согревающий, пряный напиток с насыщенным ароматом и ярким вкусом. Специи и пряности придают этому чаю неповторимый вкус. Вы можете сочетать между собой разные добавки, пряности, сиропы и фрукты. Например, лесные ягоды отлично сочетаются с корицей и медом, а груша с ванилью, белым перцем и карамелью.
Рецептов фруктово — пряных чаев существует очень много. Они согревают, тонизируют, а некоторые даже укрепляют иммунитет. Например, традиционный имбирный чай.
Подавать яблочно — ванильный чай лучше в горячем виде. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.
На 100 гр продукта — 30.75 Ккал.
Ингредиенты:
яблоки свежие — 100 гр
груши спелые — 100 гр
апельсин — ½ шт
лимон — 50 гр
палочка корицы — 1-2 шт
ванильный сироп — 50 мл
вода питьевая — 400 мл
Рецепт приготовления:
1. Фрукты промойте, нарежьте дольками или кубиками.
2. Поместите в чайник для заваривания.
3. Добавьте ванильный сироп и палочку корицы.
4. Залейте все кипятком и дайте чаю настояться (примерно 15 минут).
Готово! 🍽👌✔