Этот стейк является вариацией рецепта напечатанного в старой “Книге о здоровой и вкусной пище”.
В том рецепте использована отбивная из свинины.
Но и говядина также прекрасно готовиться по этому рецепту и получается очень вкусной.
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Ингредиенты:
Стейк из говядины или свинины
Готовая горчица примерно на пол чайной ложки.
Масло для жарки 3 столовых ложки
Свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
- Отбить стейк молотком. С одной стороны тонко намазать горчицей. Солить не стоит.
- Разогреть сковороду с маслом. Выложить стейк на сковороду горчицей вверх. Обжарить пару минут.
- Перевернуть стейк на другую сторону и жарить еще пару минут. Стейк должен красиво подрумяниться.
- Еще раз перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту.
- Выложить на блюдо, положить сверху кусочек сливочного масла, посолить и посыпать перцем.
Стек готов!
Подавать с маринованными огурчиками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Мы обсудим острые вопросы и вместе решим-какой должна быть наша жизнь!
Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда и чтение- это чудесные наслаждения в жизни, которые доступны абсолютно любому человеку и ничего не требуют взамен!
Отличный антисептик своими руками. Стоит копейки.
Страшнее пальмового масла или продукты массового поражения.
Сыровяленое мясо по рецепту колонистов из ЮАР.
Пьяная говядина-один из вкуснейших деликатесов.
Бограч зимой. Вкуснейший венгерский гуляш из Закарпатья.
Как замариновать шашлык. Великолепная десятка про
фессиональных рецептов.
В каких продуктах огромное количество пальмового масла.
Вареная картошка по рецепту моей бабушки. Секретный ингредиент.
Наконец-то у нас начинают серьезно бороться с пальмовым маслом.
Как нас держат за дураков или жадность владельцев супермаркетов.
Как выбрать правильную водку. В чем разница спирта "Люкс" от спирта "Альфа".
Забавные факты о вине.
Каким должен быть настоящий коньяк.
Как выбрать хороший коньяк и в чем его проблема?