Найти тему
Папа&специи

Стейк с горчицей.

Этот стейк является вариацией рецепта напечатанного в старой “Книге о здоровой и вкусной пище”.

В том рецепте использована отбивная из свинины.

Но и говядина также прекрасно готовиться по этому рецепту и получается очень вкусной.

Подготовка 5 минут

Приготовление 5 минут

Ингредиенты:

Стейк из говядины или свинины

Готовая горчица примерно на пол чайной ложки.

Масло для жарки 3 столовых ложки

Свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Отбить стейк молотком. С одной стороны тонко намазать горчицей. Солить не стоит.
  • Разогреть сковороду с маслом. Выложить стейк на сковороду горчицей вверх. Обжарить пару минут.
  • Перевернуть стейк на другую сторону и жарить еще пару минут. Стейк должен красиво подрумяниться.
  • Еще раз перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту.
  • Выложить на блюдо, положить сверху кусочек сливочного масла, посолить и посыпать перцем.
-2

Стек готов!

Подавать с маринованными огурчиками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Мы обсудим острые вопросы и вместе решим-какой должна быть наша жизнь!

Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда и чтение- это чудесные наслаждения в жизни, которые доступны абсолютно любому человеку и ничего не требуют взамен!

Отличный антисептик своими руками. Стоит копейки.
Страшнее пальмового масла или продукты массового поражения.
Сыровяленое мясо по рецепту колонистов из ЮАР.
Пьяная говядина-один из вкуснейших деликатесов.
Бограч зимой. Вкуснейший венгерский гуляш из Закарпатья.
Как замариновать шашлык. Великолепная десятка про
фессиональных рецептов.
В каких продуктах огромное количество пальмового масла.
Вареная картошка по рецепту моей бабушки. Секретный ингредиент.
Наконец-то у нас начинают серьезно бороться с пальмовым маслом.
Как нас держат за дураков или жадность владельцев супермаркетов.
Как выбрать правильную водку. В чем разница спирта "Люкс" от спирта "Альфа".
Забавные факты о вине.
Каким должен быть настоящий коньяк.
Как выбрать хороший коньяк и в чем его проблема?
Еда
6,93 млн интересуются